quarta-feira, 29 de maio de 2013

Nova Russas mais uma vez é prejudicado pela arbitragem e perde o jogo

Se repete outra vez, como se não bastasse a falta de sorte do time jogar bem e perder, ainda tem a arbitragem para prejudicar em lances capitais. Sem esquecer de que o time cria oportunidades mas peca nas finalizações por não ter no elenco "O Homem Gol". Na derrota de hoje o Nova Russas teve um gol legítimo anulado pelo árbitro da partida. Tudo conspira contra o Nova Russas, quando o jogo é aqui a federação é implacável, quando o jogo é fora a entidade faz vista grossa. O jogo começou sem a presença do policiamento que resolveu aparecer no segundo tempo, se fosse aqui o desfecho seria outro. O time perdeu por 2x1 para o Uniclinic adversário direto do Nova Russas e com o resultado dependendo dos outros jogos pode terminar na lanterna. A última vitória do Nova Russas foi no dia 1º de maio por 3x2. De lá pra cá foram 4 derrotas e 2 empates. O time precisa reagir nas três últimas rodadas, contra Trairiense e Quixadá em casa e Pacatuba fora. Acredito que uma vitória no domingo e um empate o time escapa da terceira divisão. Garantia mesmo é duas vitórias nos próximos dois jogos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preso recebe visita íntima, passa mal e acaba morrendo minutos depois

Um detento de 53 anos passou por um mal-estar e faleceu minutos após receber uma visita íntima no Presídio Estadual de Taquara, localizado n...