quinta-feira, 20 de abril de 2023

Na Argentina - Fortaleza derrota o San Lorenzo por 2 a 0 e lidera o Grupo H da Sulamericana

Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, o Fortaleza derrotou a equipe do San Lorenzo, por 2 a 0, nesta noite de quinta-feira (20), na Argentina. Tinga e Guilherme fizeram os gols do Tricolor, que assumiu a liderança do Grupo H da Copa Sulamericana com seis pontos ganhos.

O Leão volta a jogar neste domingo (23), no estádio Couto Pereira, em Curitiba contra a equipe do Coritiba, às 18h30min, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Já pela Sulamericana, o próximo adversário do Fortaleza será Estudiantes de Mérida, da Venezuela, dia 4 de maio, na Arena Castelão.