terça-feira, 4 de setembro de 2012

BLOG DO ARETON FAZ DENUNCIA GRAVE

PORQUE O MINISTÉRIO PÚBLICO PEDIU O FECHAMENTO!

          Não é por ter prometido não mais revidar aos ataques contra minha pessoa e minha família que eu vá deixar de mostrar verdades, principalmente quando o assunto é tão grave e põe em risco a saúde da população.
          O que se vê adiante é um verdadeiro descaso não só com a saúde da população mas também  com o meio ambiente e as finanças do município uma vez que a administração do matadouro é entregue a particulares e nenhum centavo é recolhido aos cofres do município.
          De acordo com o Termo de Audiência Pública o matadouro deveria ser interditado imediatamente e já se passaram 40 dias sem que o termo seja cumprido.

                                                                                                                                                                                  OPINIÃO DO BLOG
OLHA O QUE VIMOS NESSE VÍDEO É ALGO DEGRADANTE PARA UMA POPULAÇÃO QUE CONSOME CARNE BOVINA DESSE MATADOURO PÚBLICO. É INACREDITÁVEL, É ALGO VERGONHOSO, É UM CASO PARA SE INTERDITAR IMEDIATAMENTE E PUNIR SEVERAMENTE O GESTOR PÚBLICO PELO DESCASO, OMISSÃO E NEGLIGÊNCIA. É UM CASO GRAVE DE SAÚDE PÚBLICA, E AÍ A GENTE PERGUNTA CADÊ A VIGILÂNCIA SANITÁRIA, A SECRETARIA DE SAÚDE DO MUNICÍPIO TEM CONHECIMENTO, SE TEM PORQUE NÃO TOMOU AS PROVIDÊNCIAS ? SERÁ SE O PREFEITO FOI COMUNICADO, CLARO QUE SIM. TENHO CERTEZA DE QUE FORA CERTIFICADO DA REAL SITUAÇÃO PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA, PORQUE CONHEÇO O COMPROMETIMENTO DA EQUIPE  E DA SECRETÁRIA QUE TAMBÉM SE MOSTRA SÉRIA, MAS, PORÉM, ELE CONTRARIA O QUE É CORRETO,  NÃO TEM INTERESSE EM SOLUCIONAR O GRAVE PROBLEMA, PORQUE ELE PREFEITO, NÃO DEVE COMPRAR CARNE NO MERCADO, NO AÇOUGUE PÚBLICO. DEVE ESTAR ESPERANDO A SEGUNDA NOTIFICAÇÃO DO MP PARA TOMAR ALGUMA PROVIDÊNCIA. AGORA SE FOSSE UMA LICITAÇÃO DE SEU INTERESSE ERA NUM PISCAR DE OLHOS. PATIFARIA PURA, GENTE DESSA ESPÉCIE NÃO DEVE E NÃO PODE GERENCIAR NEM O QUINTAL DE SUA CASA, NÃO TEM HUMANIDADE, NÃO TEM CORAÇÃO E NEM TAMPOUCO ESPIRITO PÚBLICO. TEM SIDO ASSIM NA SAÚDE, NA LIMPEZA PÚBLICA, NAS POUCAS OBRAS QUE INICIOU, NA FALTA DE COMPROMISSO E ZELO COM O BEM PÚBLICO, COMO É O CASO, VIVE DE MENTIRAS E NO MUNDO DA ILUSÃO, ENGANANDO QUEM ATRAVESSAR NO SEU CAMINHO. ALÔ MP, PUNIÇÃO SEVERA PRA ESSES MALFEITORES E QUANTO A SOCIEDADE TEM QUE AGIR E INICIAR UMA INTENSA CAMPANHA DE REPÚDIO POR ESTE ATO INSANO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ceará é o sexto pior estado no país em renda domiciliar per capita em 2023

  IBGE |   Rendimento do Estado foi 38,40% menor do que o Brasil, de R$ 1.893 O Ceará registrou a sexta menor e pior renda domiciliar per ca...